Немало слов хороших
Прозвучало в адрес мой.
Немало слез горячих
Пролилось из глаз моих рекой.
Я как береза на ветру,
Гнулась, но стояла.
И ни сколько не совру –
Оттого только сильнее стала.
Дает береза путнику приют,
От зноя и дождей его спасает.
Однажды к ней и я приду,
Лишь снег под солнышком растает.
Январь 2011г.
Свидетельство о публикации №111010904711