Ночь

Ночь безумный спутник горя.
Сон прекрасный спутник дня,
Мы с тобою войны не в поле.
Мы с тобою дети огня,
Две стихии схлестнулись и плачут.
Кто кого победит в борьбе,
Может, ты меня не оплачешь.
Может, я не приду к тебе,
Об одной слагают легенды.
О другой, говорят - чума,
Беспощадные дети вселенной.
Неразлучные горе друзья,
Ты меня поцелуешь в полночь.
Я заплачу днем над тобой,
Мне так хочется видеть пламень.
И так хочется жить тобой,
Алый всплеск полумраком светит.
Там последние блики зари,
Ты отдайся водой вдохновенья.
На прощанье отдайся, уйди.


Рецензии