Всегда одна ты в мире целом

Ты королева, в платье белом
Среди своих подруг невест...
Всегда одна ты в мире целом
Пусть не затмят девичий блеск
Но сцена - под тройным прицелом
Разбила красоту небес ...
Но только очень осторожно
К творцу  в надежде и мольбе
Сгубить легко,спасти так сложно
Не покажу я слез тебе
Не говори,что невозможно
Я думаю лишь о тебе...
А жить так дальше очень сложно
И ставлю долгое тире...


Рецензии