На зубок
Первый вырос у внучка'.
Был с начала бугорок,
На десне, как у стручка.
Как чесался...слюнок море...
Всё изгрызть готов малыш.
И для мамы тоже "горе"-
Грудь куснул зубком крепыш.
Потерпи, внучок, немножко...
Нарастёт их полный рот!
Будешь кушать кашку ложкой,
Из стакана пить компот.
на фото - внучку, Витюшке, 4 месяца 5 дней
Свидетельство о публикации №111010904437
Поздравляю и с внучком и с зубиком первым.
Гаванская Наталья 10.01.2011 21:14 Заявить о нарушении