Когда я лежала в английской больнице...
так что капли по капельнице
не улыбнуться,
не умыться
а тут ветер и вобще мороз
у народа авитаминоз
тут гей-порно
вроде и весело
и задорно
и все смотрят на это упорно
и главное не обострять
чтобы было чему с утра стоять
жить ради чувст и стремиться
не забываться
не набухаться
не накуриться
и лесбиянки по паре
как в танке
не слышать оргий бы
соседки-американки
вот старось ступает на пятки
но я убегу...
так заебца всё,ребятки
Свидетельство о публикации №111010904306