Верю в чудеса

Я жду,живу,дышу,надеюсь
Я верю,знаю ты придешь
Борюсь в разлуке,сердцем греюсь
С небесных пиков  ты сойдешь

Пусть разделяют океаны
Пусть будут против небеса
Пусть в сердце будут ураганы
Я все же верю в чудеса

И ты придешь и пусть свершится
Мечты что вместе совершим
Пусть будет ярче сердце биться
Почувствуй рвение души

Пусть далеко,пойми я знаю
Но как известно нет преград
Для тех кто любит уповая
И верность лучше всех наград

И нежным утренним приливом
Окрасит нашу жизнь прибой
И ветер утренним порывом
Окинет нежно нас с тобой

Прижму к себе,окутав пледом
Роняя слезы иногда
Оставлю в сердце только лето
Ведь я так верю в чудеса


Рецензии