Хватит лгать! Я знаю- любишь!
Сложно фразы выдыхаешь.
Слов наборы повторяешь
В центре нашего перрона.
Снова вздох и тон сменился.
Заикаться начинаешь.
Не пытайся! Не сыграешь!
Голос твой с дыханьем слился...
Пахнут нежностью намеки.
Ты плывешь. Нет сил сдержаться.
Не получится расстаться
Ведь в тебе все эти строки!
Сколько ж отрицать ты будешь
То, что так вот очевидно?
Наши души ходят слитно.
Хватит лгать! Я знаю - любишь!
Свидетельство о публикации №111010904200
Если бы нет:не вздыхал, не заикался, не пытался, не играл. Просто бы с тобой растался. Если он мужчина.
С точки зрениеЖенщины - психолога , очень не плохо. Попала. С уважением.
Ярослав 7 13.01.2011 21:54 Заявить о нарушении