Разум сердца
Сердце живёт в настоящем...
Где добрые мысли живут у человека...
Уму не под силу так долго сражаться там...
Ум всегда в дураках у сердца!
Он живёт в нашем будующем...
Где человек без сердца - бесстрастная машина...
Между ними согласия мало так...
Пожалуйста, прокладывай дорогу к разуму человека через его сердце...
Пожалуйста, не прокладывай дорогу к разуму человека через его слабость...
С сердцем бороться; всякое желание покупается ценою психеи.
Так Гераклит в своё время говорил современного разума...
Это гений Греции античных афоризмоф.
Колесницей которому служит гений Индии; Александр, восседающий на слоне - так Гюго когда-то сказал...
Свидетельство о публикации №111010904094