***

Сонная аллея…
Согнулся карагач…
От томной неги млея
Свернулся пес в калач

Пахучая акация
Вся в утренней росе,
Склонились ивы гибкие
К прибрежной полосе.

Все дивно заторможено
В столь ранний-ранний час,
Слова напрасно сложены…
Уже в который раз.

Июль 1998 г.


Рецензии