Хоть греши, хоть не греши
Все давно проверено:
Зарабатывать гроши
Большинству доверено!
Хоть ори,хоть не ори-
Нет просвета алого.
От зари и до зари
Вкалывай и вкалывай!
Хоть рули,хоть не рули-
Скорость в диком обжиге.
На трибунах короли-
Под колеса ежики!
Хоть мечтай,хоть не мечтай-
По-другому сложится.
Только выдави и дай.
Да не тресни кожицей...
Хоть болей,хоть не болей-
Будешь единицею.
Шубки барских соболей
Пахнут дивной Ниццею...
Свидетельство о публикации №111010904056
Денежки «горбатые»…
На Земле не будет Рай –
Мы не виноватые…
С уважением, Александр.
Александр Ладошин 24.04.2011 00:15 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 29.04.2011 17:09 Заявить о нарушении