Отче наш

О\тец великий и благой,
Т\ебя мы любим всей душой!
Ч\ерез года и чрез века
Е\го любовь всегда жива!
Н\ас любит Он любовью безусловной,
А мы боимся верить жизни новой!
Ш\агаем в жизни одиноко,
Ш/анс упускаем и это так жестоко.
А/ может ты не убоишься
Н/а небо глянешь, удивишься,
Е/го любовь с престола льётся,
Ч/то ты боишься, тебе Он улыбнётся,
Т/ебя в объятия Свои возьмёт!
О/н любит так тебя и ждёт!


Рецензии