Карусель
Любовный шёпот, нежные слова,
От счастия кружИтся голова,
И поцелуи до безумства сладки.
Готов идти сквозь зной, дожди, метель,
Срывать запоры, двери все с петель -
Кружит веселая цветная карусель...
Но только замедляют бег лошадки.
На сердце воцаряется покой,
Жара спадает и любовный зной
Сменяется прохладною тоской,
И скукой лакированных карет...
Так незаметно годы пролетели,
Как много в этой жизни не успели...
Напомнил мне об этой карусели
Затертый меж страницами билет...
Свидетельство о публикации №111010904003