К И. И

От прошлого я избавлялась пачками,
Ситуативно вспоминая всех,
По нервам пропуская строчками
Свой громкий смех.

По психике, калеченной не раз,
Путь слез прошедшей с радостью-насквозь,
Я помню проходящих мимо нас
И руки,не ночующие врозь.


Рецензии