Какой я бываю? Ответ на вопрос
Как снег холодной и искристой,
Как ветер ласковой, игристой
И как слеза прозрачной, чистой.
Как осень, золотой и нежной.
Как океан в любви безбрежной.
Как небо недоступной, звёздной,
Как лето солнечной и тёплой.
Как ручеёк лесной и звонкой
И как цунами грубой, жесткой.
И как вулкан порой опасной,
Как весна прекрасной, страстной.
И как любовь большой и сладкой...
И как все женщины загадкой!
01.09.08
Свидетельство о публикации №111010903837
Если ты влюблена и живешь полноценной жизнью! Успехов Вам и - в Добрый Путь в Мир ПОЭЗИИ! искренне В.П.С. желаю счастья во всём.
Валентин Стронин 08.06.2011 20:16 Заявить о нарушении