На Родине С. Есенина

                /моему отцу посвящается.../

Рязанский край с бездонным небом.
Рязанский край - простор и ширь,
Где пахнет клевером и хлебом,
Где красота спасает мир!

Глаза, как синие озёра,
Цветные, яркие платки,
Стоят рязанские мадонны,
Словно берёзки у Оки.

А запах мёда манит в сени,
Входи тихонько и не трусь,
Здесь жил поэт Сергей Есенин,
Что так любил родную Русь!

Любил он Русь и Русь он славил!
И в жизни, стоя на краю,
В наследство нам любовь оставил,
Любовь высокую свою!


Рецензии
Сљава ♥災♥ Есенину!

Абдулла Абмандулин   23.02.2012 03:30     Заявить о нарушении