а мне сказали...

а мне сказали - не любил...
и эхо слов тех, погубило...
и в душу жгучий яд залило...
но я люблю и я любил!
и я иду, сквозь пустоту,
невидимых осколков острых...
и детских образов и взрослых...
я обращаюсь в немоту.
да! я любил и я люблю...
схожу с ума и погибаю!
и молча приближаюсь к краю...
я в бездну пустоты смотрю.
я всё теряю, но люблю,
как никого на этом свете...
и верьте мне или не верьте...
люблю, люблю, люблю, люблю...


Рецензии
Попали мне прямо в сердце. Очень проникновенно.
Счастья, здоровья, терпения и исполнения мечт. С наступившим НГ!
С уважением,

Атолия Руда   09.02.2012 16:54     Заявить о нарушении