Ах! Ты моя, дурная слава
В ней каждый счастлив был помочь
Но кто вам дал такое права,
Катитесь вы все к чёрту, прочь.
Моею кровью, век живёте,
А на душе уж ран не счесть
Её без жалости всё рвёте,
И пусть клочок, но всё же есть.
Ещё не всё, ещё живу,
За мной последнее вам слово
Мне не в первой смерть наяву,
Воскреснуть, то же мне не ново.
Автор: Сухой С.Н.
Свидетельство о публикации №111010903696