Нежить

                * * * 
Мы не мёртвые, мы живые,
Наши души кричат нагие,
Из тумана, из тени, мрака,
Это воет на нас собака.
Здесь в хрусталь превратились слёзы,
И истлели от злости, розы,
В этом мраке густом и липком,
В междумирье холодном зыбком.
Мы взираем на вас с надеждой,
И душою захрусталевшей,
Приникаем к сердцам горячим,
Но для вас ни чего не значим.
Потому, что для вас, нас нету,
Отнесли нас к другому свету,
Но его там и нет в помине.
И о прошлом грустим поныне.
Получилось всё так нелепо,
Хоть разок бы увидеть небо.
И дыханием захлебнуться,
Только нам уже не вернуться.
                7.11.2003 год.


Рецензии