Невский ледовый дворец
Сказка у гор меловых.
И на коньках, наконец,
Мы после дней трудовых.
Зал переполнен, шумит.
Вся Алексеевка здесь.
Радостный, свой колорит,
Спорта и музыки смесь.
Мчатся по кругу, летят,
Режут коньками лёд.
В вихре и стар и млад,
В новую жизнь полёт.
Эх, хорошо, когда
Деньги народные в лад!
Было бы так всегда
Для россиян-ребят.
Будут доступны для них
Пять олимпийских колец.
Сказка у гор меловых,
«Невский» ледовый дворец!
3.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111010903615
Валентина Арасланова 13.09.2012 10:24 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 13.09.2012 16:14 Заявить о нарушении
Валентина Арасланова 13.09.2012 17:13 Заявить о нарушении