Разочарованная

Я не жду уже звонка,
Я не жду уже возврата.
Я пьяна и так легка-
Словно в прошлом том
               когда-то.
Чужд мне хмель пьянящих губ,
Мне не снятся ночи и рассветы.
С кем ты нежен?А с кем груб?
Мне неважно вовсе это.

Напишу в дневнике я пару строк
И надену"Голливудскую" улыбку...
Вот он,тот негаданный итог:
Ты не любовь,не наказание-
                ошибка...


Рецензии