И нитей вьётся разговор

                Январь бушует. Белой птицей
                мелькают дни. Но верю я,
                судьбы затейливые спицы
                мне свяжут счастье, друзья!

                Петель продуманные встречи
                переплетаются… Узор
                так прост – ведь кем-то он намечен,
                и нитей вьётся разговор………

                за шагом шаг, петля расскажет………
                (судьбы загадочный мотив
                на жизнь мою узором ляжет)
                как дальше двигаться и жить…………


Рецензии