Еду, еду
По неведомом пути.
Но печали и тревоги,
В сердце места не найти.
Пробегают мимо рощи,
Степи тянутся вокруг.
То толпа сосёнок тощих,
То берёз сребристый круг.
То мелькнут за поворотом
Деревянные дома,
То за дальним самолётом,
Потянулся шлейф-туман.
То на синем небосводе,
Появились облака.
Изменения в погоде,
Жду уже наверняка.
Еду, еду пусть мелькают
Деревушки за окном.
Если люди спать решают,
То пора просится в дом.
Потому что нет гостиниц,
А вокруг всё степь, да степь.
И какой же нам гостинец,
Приготовил Кингисепп?
г. Гдов.30.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010903469