Что я могу тебе сказать ребенку
К тому,что уже сказано?-
Осталось только драть и драть,
Как предками заказано.
Как видно нет в тебе ума
Пока еще хорошего,
Не скоро ты помешь сама,
что жизнь была заброшена.
Что зря теряла время,
Ты в юности своей,
Тяжолым будет бремя
От глупости твоей.
Не будь овцою в стаде!
Будь чуточку умней!
Не волочись ты сзади,
Вперед не забегай скорей!
Раньше и мы торопили года
И взрослее казаться старались,
Разве знали мы все тогда,
Что мы с детством своим прощались.
И с детством своим прощаясь,
Прошу не торопись взрослеть!,
Иначе по телу врезаясь,
Жизни пройдется плеть!
Свидетельство о публикации №111010903452
Галина Шахмаева 10.07.2012 11:27 Заявить о нарушении
Евгений Бирюков 5 11.07.2012 08:53 Заявить о нарушении