Не умирай, живи достойно
Ведь это не последний миг
Живи стремясь, живи спокойно
Ты, с основой целой – жизнь
Твои пороки и полёты
Твои падения и взлёты
Уверенность в себе, обиды
И нету для тебя пустотЫ
Живи, живи, живи, живи
Твоя жизнь – как вспышка света
Плыви чрез море слез, они
Залог нежданного успеха
Но и грустить нам тоже надо,
Нельзя никак не тосковать
Лишь для тебя одна награда
Любимых губ поцеловать
Не обращай вниманье в прошлом
Оно прошло, а ты живёшь
Убили, выжили, и срочно
Ты в новый день с утра войдёшь
Тебя коснутся слова горечи и смеха
И узнаешь ты, что есть потеря
Начнётся новая в жизни твоей веха
Нельзя жить в мире нам без веры
Встав на колени и сломаясь
Прошу тебя я, поднимись
Но не забудь, что истязаясь
Себя ты тоже можешь изменить
Правда горькА, но исчисленьям
Вороятно, что вероятность не понять
Залатать лишь ты можешь себя прощеньем
Вернись к тому, кого ещё не поздно потерять
Ведь этот кто-то ждёт и верит
Что увидит вновь твои глаза
Он готов все перенести потери
Чтобы «люблю» тебе сказать
О вере в этом большом мире
Не мне тебе сейчас бузить
Играя на бессмертной лире
Твой мир будет тебя грузить
Умрём ли мы сейчас? Иль завтра?
Или нам жить всегда предрешено
Но нет обидней того лавра
Чем жить без тех, кто в нас влюблён
И твою боль несложно выжечь
Дай лишь нам руку, ты поверь
Что слез и сотни одной тысяч
Ночей, ты не одна теперь
Твои глаза устали, клонит в сон
Но этот сон так необычен, так прекрасен
Там родственники, что спят с землёй
Там те, кого уж не увидеть нам… напрасно
Ты веришь в то, что в мире этом
Не может места для нас быть
Ведь я вернусь, и ты вернёшься
Поверь, что это может быть
Нам нужно знать, что мы любимы
Нам никогда не осознать
Что души наши так ранимы
И лишь мы сами только их сможем залатать
Нам не хватает радости порою
И мы не видим выхода во тьме
Нас омывает болью и грустию тупою
И мы о чём-то молим в тишине
О, эти звезды, что как спрут в наши мечты
Мы молим их смотреть ярче на нас
А они нам шепчут тихо «лишь живи,
И помни нас, как о тебе мы молимся сейчас»
Сумятна правда, и нет истины во мгле
Не веря в чудеса и волшебство любви
Наши мечты преобретают правду
И понимаем мы – они разбиты, как и мы
Но стоит лишь немного попытаться
Чтоб отличить, что нам добро, а что как сущий ад
Ради чего стоит нашим рукам в кровь избиваться
И ради чего к ней мне вернуться назад
Пятый элемент в моей крови
Она, как солнце с неба, светит для меня
Лишь для неё пишу стихи мои
Лишь для неё луна отбирает себе сны мои
О ней я грежу, она толкает меня жить
Она мне говорит «не умирай, живи достойно,
Помни меня, люби
И достойно жизнь со мной до конца доживи»
Свидетельство о публикации №111010903444