Стена

Начинаю общаться,
Потому что молчание
Меня очень тревожит,
Очень и напрягает.

Мы расстались, но всё же
Это вовсе не значит,
Что общаться не надо,
Даже наоборот.

Ведь друзьями остались,
Хоть уже и не очень
Наша дружба способна
Стать действительно дружбой.

Очень больно общаться,
Когда знаешь заранее,
Что теперь между нами
Возрастает стена...

            (8.01.2011)


Рецензии