27 октября

Ночью шел дождь
Беспощадный, шумящий.
Ливень в конце октября…
Помню, как вспышку в палате слепящей,
Мне показали тебя.

Позже все стихло,
И лампы погасли.
Сон или сладостный бред?
Скромно в окно с облупившейся краской
Хмурый прокрался рассвет.

Десять часов -
Непростых, бесконечных ,
В прошлом, как жуткая тень.
Ливнем октябрьским омыт и отмечен
Самый счастливый день.


Рецензии
Анна, понравились строки. И в целом Ваш стиль...
Пишите от души, удачи Вам!
Андрей.

Твой Друг Андрей   11.08.2012 14:01     Заявить о нарушении