Колыбельная
…………………………………………..............Сашеньке
В мире бело и метельно,
Спи дорогая душа.
Я над твоей колыбелью
Песню спою не спеша.
Нежно обняв, покачаю,
Доброй рукой покрещу,
Все огорченья-печали
В снежную ночь отпущу.
Кто-то придумал так мудро –
Ночь пролетит, а потом
Яркое, новое утро
Солнцем украсит твой дом.
Как заливаются птицы
В нашем весеннем краю,
Пусть тебе, милый, приснится,
Баюшки-баю-баю…..
09.01.2011
песня в исполнении Ольги Кузьмичёвой http://www.kuzmicheva.ru/music/
фото автора.
.
Свидетельство о публикации №111010903248