Рождественская грусть
Подарки тоже розданы
И поцелуи искренни,
Любовь - в букетах розовых!
Но вот закрылся занавес -
Страничку обесточили...
Душа покрыта ранами -
Глубокими и прочими...
Стоит, в окно уставившись,
Печальная красавица...
Грустит, за день умаявшись,
Ведь, всем - хотелось нравиться.
Она молчит задумчиво
И ловит звёздный свет,
А где-то тоже мУЧИтся
Достойнейший поэт!
Вот так два разных полюса -
Вовек им не сойтись...
Странички - рифмой полнятся,
Но тихо тает...жизнь...
Рецензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2011/01/06/8812
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111010903182
И дружно в жизнь уйти!
Давайте пожелаем им
Счастливого пути!
))
Эникейка 07.01.2014 23:54 Заявить о нарушении
Уйду. Дождусь вот, только, лета!))))
Узнаваемая Незнакомка 08.01.2014 19:59 Заявить о нарушении