Стул
Как будто на нем сидишь ты
Вчера ты сбривал себе ногти
Сейчас поливаешь цветы
Вчера ты хотел целоваться
Сегодня пойдешь ты гулять
Вот здесь ты уж сможешь усраться-
Ведь ты-непотребная ****ь
Вчера с мужиками ты в бане
А завтра ты смотришь в окно
Сейчас твои мысли о стуле
А затра пойдешь ты в кино...
(2009)
* Совместно с Олегом Виноградовым
Свидетельство о публикации №111010903154