За тобою не буду бежать

За тобою не буду бежать, -
Так ты тоже в любовь не поверишь.
И больше не буду держать, -
Все равно ты любить не умеешь.

Я не буду взывать к небесам, -
Это глупо, порой даже стыдно.
Я люблю, - это ты знаешь сам.
И от этого только обидно.

Не кричу, не зову, не молюсь.
О тебе. Но порой вспоминаю,
Как мне было с тобой хорошо.
В моей жизни тебя не хватает.


Рецензии