Дочь Тапира

Я познакомился с тобой Год назад
Дочь тапира
Ты научила меня всему,чего я не знал
Дочь тапира
Мы были не долго вместе,может неделю,может две
Но это время светлою песней лежит в моем календаре
Я запомню это время как самое лучшее в жизни
Дочь Тапира я тебя люблю
Дочь Тапира я тебя добьюсь
Дочь Тапира я тебе приснюсь
Дочь Тапира на тебе женюсь
Меня высмеивают мои друзья,говорят,зоофилия - это статья
Я говорю им ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ
Я люблю тебя ДОЧЬ ТАПИРА
Но твои родители против
И как всегда дома отчим и все остальные
Дочь тапира мы встречались совсем не долго
Дочь тапира,я немогу так быть
Дочь тапира,ты могла любить
Я тоже мог,но теперь всё не то,ты с другим
Наверное с таким же тапиром
В одном вальере
Пьёш грязную воду
В МОСКОВСКОМ ЗООПАРКЕ
Но это время светлою песней лежит в моем календаре
Говорили тебе жирафы - это беда
У человека не подходит для тебя елда
Дочь тапира
Ну а ты на плевала на все запреты
Я её вознаградил за это
Ты помнишь ту ночь в этой клетке?
ТЫ ПОМНИШЬ ВСЁЁЁЁЁЁ!
Я пришел в зоопарк,я был там долго
Но я тебя не нашел
Неодного тапира я не нашел
Мне сказали что тебя перевезли
Я не верю им
Я не верю словам
Но ты ушла,ты ушла от меня
А может ты давно умерла
Уже 20 лет,уже 30 лет,уже 40 лет ты наверное старая,я уже точно стар
и может ты умерла
а сейчас я плачу и опять и опять
Дочь тапира
(2008)


Рецензии
где-то до середины нормально, дальше плохо
что не отменяет моего смеха
но вы всё равно пишите. :-) хотя как угодно
отличный текст, да, с точки зрения землеройки
бывает и хуже, бывает лучше, в целом позитив,
но вы не умеете строить стих.

Дзержицкий Владимир   09.01.2011 11:27     Заявить о нарушении
это вещь довольно старая и история у нее довольно интересная-она не писалась как стих,а именно как песенный экспромт,я пришел на реп-базу,а ребята из моей группы сделали лиричную мелодию и сказали-давайте наконец-то сочиним песню о любви! Так и вышел этот фристайл,перепечатанный потом с аудиозаписи.)

Иван Сураев   09.01.2011 11:32   Заявить о нарушении