Дождись

Дождись, любовь, и я к тебе приду.
Путь труден, но и всё-таки свободен.
К тебе приду, а ты других забудь –
Они не стоят и шутовских бубен.

К тебе одной колени преклоню,
Твой стан тяжелый обниму руками,
А имя я, как клятву, повторю.
И слезы выпущу, хранимые годами.


Рецензии