В пути

                Ветер странствий
                гонит по дорогам,
                Километров
                сотни проглотил.
                То в отеле, то в
                степи под стогом,
                То в палатке
                я порою жил.
                И нигде я на судьбу
                не злился.
                Был доволен.
                Так люблю я жить.
                Раз в дорогу
                длинную пустился,
                То зачем от скуки
                волком выть?
                Ты всмотрись
                в родимый край Отчизны.
                Сколько видишь,
                всё не перечесть.
                Хорошо, что в этой
                светлой жизни,
                Есть охота
                к перемене мест.   
               
                г. Опочка. 28.06.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии