В сердце моём всё не так...
Сидит одинокий рыбак,
В природе разлит безмятежный покой,
А в сердце моём всё не так.
Тревожно и грустно и смутно,
Тяжёлые думы плывут,
Приёмник мурлычет уютно,
А мысли уснуть не дают.
Гляжу из окна на дорогу
Чертёжной стрелой на снегу,
И чувствую в сердце тревогу.
О чём? Сам понять не могу.
Пытаюсь назад оглянуться
И прошлого солнце поднять,
Лучами его дотянуться,
Чтоб душу согреть и унять.
Но прошлого солнца лучи
Не могут пути указать,
Так пламя далёкой свечи
Не в силах дорог освещать.
24. 03. 06г
Свидетельство о публикации №111010902973
Минаров Анатолий 29.11.2012 19:21 Заявить о нарушении