Бокал вина

БОКАЛ  ВИНА

Виноградной  слезой
Я   наполню   бокал.
Чтоб коснуться  её  –
Ни к чему пьедестал.
    Мы как сёстры-близняшки
    Сядем вместе за стол,
    Вспомним  тучки-барашки,
    Ветер,  солнце  и  дол.
Было всё в нашей жизни:
И рассвет, и закат,
Радуг звон, вьюги, ливни,
Хрусталя   водопад.
    Время   нас  закалило,
    Крепость нам придало.
    Я бокал свой допила –
    Время встречи прошло.

20.03.2001 г.


Рецензии
Я бокал свой допИла,
Может быть, допилА,
Ничего мне не мило,
Мне налейте вина.

Шутка, Не обижайтесь.

Маргарита.

Маргарита Кулишова   14.02.2011 12:42     Заявить о нарушении