Прости мне, господи
Прости мне, Господи, обиды и грехи.
Хотя они, я знаю, очень не легки.
Но всё же к милости твоей взываю
И всех, кто должен мне, я от души прощаю.
Пред ликом смерти все равны мы будем,
Про власть, богатство, славу – позабудем.
Вот только Ч Т О оставим мы потомкам:
Храм из любви или одни обломки?
Прости же, Господи, обиды и грехи,
Но силу творчества, прошу, мне подари.
Чтоб даже в мире том, ином, могла творить
И свет любви твоей родной земле дарить
6.03.2001 г.
Свидетельство о публикации №111010902954
Дочь Земли 29.08.2011 18:46 Заявить о нарушении