Зимние праздники

На набережной фонари...
В морозной дымке, нежной-нежной
И ощущение зимы...
Такой загадочной и снежной
Вновь Рождество и Новый год
И все спешат купить подарки
В том магазине у ворот
И в этой лавочке под аркой
В витринах свет, игрушки, елки
Морозный воздух, скрип саней
В душе останется надолго
Таинственный огонь свечей...


Рецензии