Это был сон

Каждую ночь,закрываем глаза.
Разум наш плывёт в мечтах.
Я одно могу сказать:
Что только не почудится во снах.

Сегодня сон был очень странный,
Довольно жуткий, не пойму,
Сегодня я в огромном зале
Вёл дискуссию одну.

Огромный зал набит толпой,
Один стою я трибуне.
Я слышу возгласы и ор,
Волнуясь,реже всё дышу я.

Собрав всю смелость в свой кулак,
Предъявил такие аргументы,
Что шум летел как бумеранг
Поднялись аплодисменты.

Но были те, кому мой спор
Показался возмутимо.
И вот опять я слышу ор,
И возгласов опять гул сильный.

К концу подходит заседание,
Но шум всё так и не проходит.
Скандал и бунт вижу я заранее,
И на глазах моих всё это происходит.

Вмешались люди с возмущением:
Прекратите беспредел!
И на выход началось движение
Тех,кто яростно скандал хотел.

В огромной гуще выходящих
Мелькнула тень с "ТТ" в руках
Сквозь свет прожекторов блестящих,
На меня повеял страх.

Я начал пятиться назад,
Толпу людей,руками разгребая.
"ТТ" он вскинул наугад
Меня в толпе едва теряя.

В моих глазах я видел страх,
В моих глазах вся жизнь проходит.
И вот "ТТ" в его руках,
Прицельный выстрел производит.

Шум выстрела пронзился в тишине.
Снова слышно шум и ор.
Агония началась во мне.
В области шеи я почувствовал боль.

Острая,жгучая боль.
Мне страшно, тяжело дышать.
Алая,красная кровь
По деревянному полу стала бежать.

Прожекторов свет бьёт мне в глаза
В моих ушах звучит страха звон
Вот наступает вечная тьма.
В слезах я вскочил и понял,что это был сон.
2011.


Рецензии
Один стою я трибуне. Желательно добавить(на).
Один стою я на трибуне.
С уважением.

Светозарная   09.01.2011 19:07     Заявить о нарушении
Ой)) Я даже не заметил) Спасибо что поправили. С уважением.

Виталий Карпеченко   12.01.2011 11:53   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, рада помочь.
С уважением.

Светозарная   12.01.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.