Друзьям

                «Друзья! Прекрасен наш союз!»
                Пушкин
          ДРУЗЬЯМ

Друзья!  Прекрасен  дружбы свет!
Он   теплотой   сердец   согрет.
В  нём  щедрости  души  отсвет
И лжи  там  не  найдёшь  тенет.

Как радостно,  когда  вы рядом.
Как грустно мне, когда вас нет.

Когда мне плохо – встаньте в круг,
Свой  луч  любви  мне подарите.
Растает  паутина  мук,
И крикну я: “Друзья! Живите!“

27.01.01 г.


Рецензии