Мне не забыть ее глаза...

Мне не забыть ее глаза,
В минуту нашего прощания,
Когда случайная слеза
Пронзительнее обещания
Любить и ждать, когда вернусь!
Уставший, сирый и убогий
Я через годы объявлюсь,
Внезапно, на ее пороге...
Она обнимет и глаза
Как прежде многое расскажут,
И мне святые образа
С ней под венец идти укажут!




Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии
Где жизнь тебя носила...
ты постарел..
поистрепался ветром...
солёной пеной океана..
пропитано пальто..
открыл ты дверь ключём..
Святые образа висят...
невеста замужем давно!

Айрин Чэмберлин   30.01.2011 23:24     Заявить о нарушении