Когда беда подстерегает
Когда беда подстерегает,
Когда нет рядом никого
Страх хищным зверем подступает
И хочет захватить врасплох.
Ты только не сдавайся сразу.
Беда ведь – не Армагеддон.
Осознанность пусть включит разум:
Как тёмных сил спалить полон.
26.01.2001 г.
Свидетельство о публикации №111010902874