Измени всей жизни ход
Сколько раз я умирала,
Сколько воскресала раз,
Сил души не доставало
Осушить колодец глаз.
Проще было бы забыться,
Проще сердцем очерстветь
Или просто “влёт“ напиться,
Чтоб с “катушек“ не слететь.
Только это всё – не выход.
Только путь не светел тот.
Научиться б без ошибок
Изменять всей жизни ход.
18.01.2001 г.
Свидетельство о публикации №111010902864
Илья Катышев 01.09.2011 12:54 Заявить о нарушении