Олимпийцы стихотворного пера
Кураторы народного искусства
СобрАлись сочинять поэмы до утра,
и позабавить перлами...
(Чтоб не было так грустно!)
Ну а акулы и медузы красного словца,
Ассенизаторы страстей, насмешек, анекдотов
Мешали им до самого конца,
И упирались до седьмого пота.
Пытались очернить очередным провалом,
Запутать мысли, с толку сбить!
Но всё же Наших смельчаков ничто не испугало,
Пройти сквозь козни и свои поэмы людям подарить!
Свидетельство о публикации №111010902808