Бал
- Ну что готов? - спросила она.
- Да. - ответил он улыбнувшись.
Она взглянула в его глаза и вдруг покраснев отвела взгляд в сторону...
Они кружились в танце, и двигались по часовой стрелке. Она все больше краснела от его близости к ней.
Танцевать с ним, ей нравилось, чувство легкости и радости не покидало ее. Тяжело вздыхая она остановилась, танец кончился. Она отошла в сторону и решила отдохнуть. Он стоял рядом и иногда посматривал на нее. Она сидела и чувствовала себя некой принцессой, на балу.
Отдышавшись, она встала, он взял ее за руку и обхватил талию. Они рождены танцевать...
Свидетельство о публикации №111010902749