Вечером
Она встала со стула и подошла к окну, время уже перевалило за полночь, а ей все не хотелось спать. Полная луна светила в безоблачном ночном небе, тысячи звезд устремили на нее свои взгляды. Открыв окно она вдохнула ночную прохладу, такую сладкую и очень приятную после жаркого дня. Она наслаждалась просто всем что ее сейчас окружало, все было настолько прекрасно, что хотелось кричать и сообщить это всем.
Она оторвалась от ночной тишины, и посмотрела на экран. там было написано:
"Buffon(00:12 **.07.10)
Люблю тебя."
Она улыбнулась, и крепко обняла телефон, как бы приближая его к собственному сердцу. Она так жутко захотела его обнять. Она чувствовала, что нашла истинное свое счастье. Закрыв глаза она вдохнула свежий воздух и бросив последний взгляд в окно, пошла к себе. На кухне осталась так от кусанная шоколадка и недопитый зеленый чай. Ну и пусть, это было не так важно, она была счастлива...
Свидетельство о публикации №111010902744