Пятидесятилетие

   ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ
   Евгений Степанов

Полвека… Это не просто.
Тем более для женщины.
В судьбе её вечно и остро
Счастье с горем повенчаны.

Полвека… Не просто это –
Детей воспитать и мужа,
И сохранить для света
Фигуру, лицо без кружев.

Полвека – пустяк. В зените
И радость, и труд, и заботы…
Пусть тянутся жизни нити,
Пусть полнятся мёдом соты.

1982


Рецензии