мы и мир
ходим по жизни бродя.
Не понимая, почему мы все узники
в мире, где правит война.
Бродим по жизни любовь свою ищем
Не понимая, зачем она нам.
Зачем эта боль, зачем это счастье
Ведь жизнь лишь игра и живем мы играя
Забыв обо всем, что было давно...
Свидетельство о публикации №111010902638