Дедушка Мороз!

Кто летит к нам
Через горы,
Через реки и моря,
Это Дедушка Мороз -Красный нос ,
что подарки Всем привёз!
Всем привёз!
Он летит по белу свету и несёт ,
всем радость эту!
А детишки всей толпой ,
вновь кричат ему: “Постой!”
Заходи ты к нам на праздник !
Да зажги Ты ёлку нашу!
Будем песни петь ,плясать,
да подарки получать!
Оставайся ты у нас ,
будет весело сейчас!
Отвечает им Мороз :
“Я бы с радостью,коль смог!
Да спешу вокруг земли ,
всем подарки развести!”
Дети ждите ,через Год!
Вновь придёт к Вам Дед Мороз!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Разрешите поздравить вас с наступающим Новым Годом
и всех вам благ.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.12.2011 22:31     Заявить о нарушении