Анекдоты 420
Подошёл один посетитель и спрашивает другого: - Это выдра ли?
– Что вы, какой же это вид ралли, это брачный период.
Или. - Кого надо того и выдрали!
- Мама, утку мне отвари! - Не отвари, а препарируй.
- Что вы хотите от Вари. – Что вы, от твари я ничего не хочу!
- Мама! А без птиц корабль поплывёт?
- Поплывёт.
- А что говорят, что без пару сов корабль не поплывёт.
- Можно ли начать жизнь с чистого Моцарта?
– Пусть он хоть с бани – нет!
- А почему можно начать жизнь с чистого Листа.
- Какое различие между Моцартом и Листом после бани?
- Не знаю. Оба они чистые люди.
- А вот с чистого Моцарта жизнь не начнёшь, а с чистого Листа можно.
- Почему ты свою знакомую Машку – Терезой называешь?
- Не Терезой, а Терези.
- Какая разница?
- А, ты те рези ещё не подхватил!?
- Мы фотографии обрамляли. – И какие фото показал Абрам Ляле?
- Мама! А что такое звездопад!
- Ну, это когда звёзды падают.
- А что такое епископат!
- Сказала вода: «Я все протеку рвы» - И что вы можете мне сказать про те курвы.?
- Кто пара графа?
– И что там у вас в параграфе?
- Я вам о графине.
– Что водочка в графине!?
- Что вы водку графиня не пьёт.
- Украина страна пыток!
- И что людей пытают?
- Так, пытают, скилькы часу, пытают, як дила, пытают, як симья, за усэ пытають.
- Вы с кем пришли?
- Я з Витей.
- Почему язвите?
- Кто язвит ей!? Я не язвлю!
- О цэ, розбэрусь я з вами! - И с какими язвами собираетесь разбираться вы?
- Ну, що там по радио, як дила в свити?
- И о чей свите вы хотите, чтобы я вам рассказал?
420
Свидетельство о публикации №111010902591
Владимир Гончаров Из Павловска-Н 16.07.2012 22:28 Заявить о нарушении
Семён Свердлов 16.07.2012 22:35 Заявить о нарушении
Ну, всё на сегодня. Выключаю ком...
Владимир Гончаров Из Павловска-Н 16.07.2012 22:49 Заявить о нарушении