Анекдоты 415
- Человеческая жизнь порочная.
– Что часто чепуху порят?
- Нет, всё парочки да парочки.
- Ему адрес вы не говори. – А мне стыдно ему о дресве говорить.
- Вот если век гуманизма настал бы!
- Ну, зачем же вам век гуманизма, когда на столбы сразу.
Учитель грубым ученикам крикнул: - А ну не грубить!
И те негру набили физиономию.
У нас в Ригельсберге был бюратор Шелл.
Вот мы сидим ждём приёма. Из дверей выходит дама.
Сосед, что с ребёнком говорит: - Эта женщина зам Шелла.
– Папа! А замшела, это покрылась мхом, значит?
- Иисус любил с учениками плотничать.
– Что строгать кресты?
– Нет, плотно поесть.
Мать на кухне готовит. Сын кричит: - Мама! Законы бывают разные?
- Подожди, я сейчас закончу!
– А что такое закон Чу?
Мать молчит.
И он снова - Мама! Кто такой Чу?
Мать вышла с кухни: – Ну, может, китаец.
– Но мой папа, ведь не китаец.
– Конечно не китаец.
– А почему, когда ты ему говоришь идём есть, он отвечает: - Как закончу, так и приду.
– Мама! Правда, кета это красная рыба?
– Да!
– А с кеты получаются аскеты?
- Курсы закончил я годичные.
– А как это ягодичные курсы? А попа! Это курсы для попов.
- Выразили соболезнования семьям погибших.
– Что покойников было семеро?
– Почему семеро?
- А потому что было семь ям погибших.
- Где тут у вас меняют ось танки? - А на что вы хотите ваши останки поменять?
- Корпус у вас то кадетский?
– Почему только детский.
– Я спрашиваю, у вас то кадетский корпус?
- Почему у востока детский?
– Надо знать язык до тонкостей. – А где эти тонны костей?
415
Свидетельство о публикации №111010902559